Снова

Ветер снова теребит косы,
Чувства снова накаляют вены,
Хоть не заданы еще те вопросы,
Все ответится пренепременно...

Капля снова сотворит море,
Миг опять растянется в вечность...
Видятся то радость, то горе,
И незрима лишь бесконечность...

А дыханье снова застынет,
В паузе проявится разум...
Если во мне снова все сгинет -
Воскресится ярче гораздо...

Нити снова оборвут куклы,
И пойдут вдаль без кукловодов...
Солнцу их уже не потухнуть
В ширине своих небосводов...

Дети снова принесут души
В этот мир для вечных исканий...
Будем снова  тишину слушать
Где-то на краю мирозданий...


Рецензии