Когда - в Никогда
Когда городилась меж нами стена,
Я все ж улыбалась и тихо, покорно
Взбиралась наверх и не ведала дна...
Когда уходили последние смыслы,
Когда исчезало значение слов,
Бежали туда мы, где время -повисло,
И были мы вместе, без смыслов и слов...
Когда наступали повсюду сраженья,
Когда все хватали из ножен клинки,
Я шла за тобой, эти наши мгновенья
Тонули в пространстве и были тонки...
Когда океаны опять просыпались,
Стирали границы своих берегов,
Мы просто смеялись и мы не боялись...
Иллюзии этих смертельных оков...
Когда в никогда мы опять уходили,
Собой не оставив нигде и следа,
Мы небылью были и мы -позабыли
Кому мы, зачем, почему и куда...
Свидетельство о публикации №109052403998