Иногда

Иногда случается снова каяться...
Иногда бывает -все забываешь...
Но, что бы ни было, все получается
Так, что мало тебе не бывает...

Иногда мечтается -и свершается...
Иногда читаешь -как будто знаешь...
Но, где бы ни было, все встречается
Там, где меньше всего ожидаешь.

Иногда теряется -не находится...
Иногда засияешь - и сразу сгораешь...
Но, чем бы ни было, все приходится
Чувствовать, будто сейчас потеряешь

Иногда поверишь -и не измеришь,
Иногда улыбнешься -и проснешься
Но, как бы ни было, все доверишь,
Тогда, когда в глубину окунешься...

Иногда покажется -не расскажется...
Иногда познаешь -себя не узнаешь...
Но, кем бы ни было, все окажется
Лишь тем, что ты сейчас вспоминаешь...


Рецензии