Можно... Осторожно...
Главное - просто быть…
Волнами судеб, через все штормы
В тихую гавань плыть…
Верой ли, правдой, просто улыбкой
Сеять собой тепло…
И, если стало в безмолвии зыбко,
Чувствовать силу слов…
Новые люди, старые вехи…
Вечный круговорот…
Жизней своих быстротечные реки
Мы переходим вброд...
Мысли и чувства, вера и память-
В сердце ведь все - одно…
То, что сегодня есть между нами,
Завтра вновь будет сном…
Можно считать, а можно - считаться,
И что-то ждать взамен…
Или покорно снова всем сдаться
В сладостный плен перемен…
Можно совсем, можно - лишь осторожно,
Нужно ли, вот вопрос…
Простое-простым, а сложное-сложным…
В Сегодня я – только гость…
Свидетельство о публикации №109052403994