Новое

Ветер перемен дует в паруса,
Унося корабль мой в море...
Завтра непременно будут чудеса,
Радость снова поглотит горе...

Капли на стекле смоют пыль обид,
И сольют к земле эту жалость...
Что вчерашний день? Это только вид,
Ничего уж и не осталось...

В пламени костра стлеют навсегда
Все невоплощенные мысли...
Снова прогорят месяцы - в года,
Пеплом все развеяв по жизни...

Строчек ровный ряд и куплетов свод
Плавно вновь сойдутся в творенье
Через солнца свет, через небосвод
В душу мне придет Твое пенье...

В беге от себя, личности круша,
Я останусь с Новой собою...
Чтобы все принять, чтобы, чуть дыша
Вновь побыть не телом, душою...

Ветер перемен дует в паруса,
Ведь сама я - парус, и ветер...
Если что-то есть - только чудеса
В моем новосозданном Свете...


Рецензии