божественное пламя
И прогореть в нем дотла...
И, хоть кричи, хоть молчи...
Ты -только воск да зола...
Быстро гореть или тлеть-
Нету различий в огне...
И, забывая про твердь,
Быть снова там, где нас нет...
Каждой частицей -пылать,
Яркий божественный дар,
Быть просто в этом, не ждать,
Что затушИтся пожар...
И, растекаясь сквозь свет,
В воздух ступая теплом,
Верить, что лучшего -нет,
И что нельзя на потом...
Ты -словно пламя и свет,
Ты -словно вечный огонь,
Этот входящий рассвет
Вложишь ты тихо в ладонь...
Выйти средь пламя свечи,
И прогореть в нем дотла...
И, хоть кричи, хоть молчи...
Ты -только воск да зола...
Свидетельство о публикации №109052403985