Между

Солнце стало уходить раньше,
Люди -кутаться в свои одежды...
Я пока не знаю, что-дальше...
Я уже не помню что -прежде...


Ветер тише стал, но холодным,
А земля накрылась туманом...
Я уже немного свободна,
И насытилась уж самообманом...


За окном сквозь сумерки ночи
Где-то там сияют рассветы...
Для меня все стало бессрочным,
И еще - слегка беззаветным...


По виткам, с спиралью сливаясь,
Превращаясь только в движенье,
Снова я в себе растворяюсь,
И несусь в просторы свершенья...


В паузе меж сердца ударов,
В тишине непонятых истин
Буду я улыбчиво - странной
Между "тем" и "этим" повисну...


Солнце стало уходить раньше,
Люди -кутаться в свои одежды...
Я пока не знаю, что-дальше...
Я уже не помню что -прежде...


Рецензии