Не пытайся меня понять...

Не пытайся меня понять, -
Бесполезное это занятие…
Если хочешь, попробуй узнать,
Что скрываю под белым платьем я!

В уголках отдаленных Души
Как у всех, свои обстоятельства…
Об одном прошу – не ищи
Благородства, Его Сиятельства!..

Громким словом не надо, прошу,
Словно плетью, бить по Совести…
Обернись – все, что было прощу…
Там – сюжет позабытой повести!

Там – пытались меня понять,
Словом громким бросаясь, и помнится,
Было времени много узнать,
Что должно было вскоре исполниться…

Не скрываю того, что хочу,
Чтобы мир озарился Радостью,
Было б только мне по плечу,
Обратила бы Горечь Сладостью!

Все, что светлого в мире есть,
Отдала бы тем, кто нуждается…
И пусть будет Добра не счесть,
А Злодей однажды покается!

Не пытайся раскрасить Свет…
Он всегда был и будет Истинным!
Недостатка в цветах Его нет…
Только выбор свой сделай осмысленно!

Все, что есть, в себя я включаю…
Черно – белое, злое и доброе.
Лишь тебе я открыть обещаю,
Все, что было и будет вскоре… но,

Не пытайся меня испить,
И прости, если вдруг обидела…
Только помни, что хочешь быть
С той, что жизнь не во снах увидела!


Рецензии
Удивительно МУДРО! Насмотрятся романтики...а жизнь-это не "Веселые картинки",а нечто БОЛЬШЕЕ...
-
Твоя Санечка.

Александр Первунинский-Мирный   24.05.2009 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Санёчек!!!
Ты меня понимаешь, как всегда и как никто-о-о!!!
С теплом тёпленьким!
Иринка...)))

Лобанова Ирина   24.05.2009 18:00   Заявить о нарушении
Спасибо,моя милая...

Александр Первунинский-Мирный   24.05.2009 20:42   Заявить о нарушении