Хочется

Хочется выпить море,
Хочется сЪесть слона...
Слоняться мне по просторам
С морем внутри, без дна...

Хочется слушать сказку,
Хочется все  же сказать...
И безграничную ласку
Хочется дать, а не взять...

Хочется сладкого счастья,
Хочется пьяной любви,
Затишья среди ненастья,
И божьих искор в крови...

Хочется мне без желаний,
Хочется сотню свобод
Чтоб прийти в мирозданье
Через смертей хоровод

Хочется солнцем светиться,
Хочется небом идти,
И обязательно сбыться
В самом исходе Пути...

Хочется выпить море,
Хочется сЪесть слона...
Слоняться мне по просторам
С морем внутри, без дна...


Рецензии