Когда кто-то - Бог
Кто-то должен зажечь свечу...
Чтобы снова не повторить
То вчера, что осталось без чувств...
Когда нет больше сил идти,
Кто-то должен подставить плечо,
Чтоб не сбиться совсем с пути,
Чтобы в сердце -опять горячо...
Когда нет больше времени ждать,
Кто-то должен сломать часы,
Чтоб минутами не страдать,
И не класть их на жизни весы...
Когда нет больше никого,
Кто-то снова должен прийти,
Чтобы верить могли в Него,
Чтоб за ним все могли пойти...
Когда нет уж вокруг ничего,
Кто-то должен открыть окно,
Чтобы тихо вошел в него Бог,
И чтоб не было больше темно...
Свидетельство о публикации №109052403971