В поисках смысла
Все застряли на перекрестке,
Хоть пройти осталось немного,
Да вот выбрать не так-то просто...
Повернуть, вернуть и измерить
У идущих никак не выходит...
Остается идти и верить,
Кто решается, тот доходит...
Смысл не найден и не утерян,
Он слегка пеленою сокрытый...
Сердцу лишь одному доверен,
Остается всегда позабытый...
Разум ищет, а сердце помнит
Смысла всю великую силу
В малом часто сокрыто огромное
Так ведь есть. И будет. И было...
И бредем мы в поисках смысла,
В мыслях где-то своих блуждая
По широкой дороге Истины,
Подошвой ее не разбирая...
В вечном поиске вечного смысла
Постепенно приходит чувство,
Что найти этот смысл -немыслимо:
Невозможно найти отсутствие...
Свидетельство о публикации №109052403968