Грабли
и их обратно не вернуть.
И жизнь бы взять прожить с начала,
а эту просто зачеркнуть.
Ведь наступив, раз на грабли,
не хочешь больше наступать.
Они ведь очень сильно бьются,
что можно больше и не встать.
Так лучше взять и обойти их,
приметив где они лежат.
И это место в своей жизни,
пусть будет, как закат.
И как восход на небосклоне,
прекрасен заревом своим.
Пускай остатки нашей жизни
лишь будут радостью твоим.
24.05.2009.(Пазюра Николай).
Свидетельство о публикации №109052403944