А, может, меньше думать о себе...
В заживших ранах острым не копаться...
И любованием самой себя не заниматься,
Расслабившись покорно на волне...
Объятая теплом волны и светом,
Без мыслей,боли и страданий вечных
Плыть в никуда в теченьях встречных,
Очнуться с новым смыслом где-то...
Дать свету и теплу войти в сознание
Без раздраженности накопленных обид,
Прислушаться к тому,что сердце говорит
И дрожью нервной шлет воспоминания...
Свидетельство о публикации №109052403927
уйти от будущего ожиданья,
войти в мгновенье жизни, оживая,
открыться в единеньи с мирозданьем...
Марианна Эн 27.05.2009 19:27 Заявить о нарушении