Загадка

Все новые чувства возникают неожиданно и быстро
так жизнь и протекает, а все становиться чисто
Но время истекает, куда же мы мчимся
Никто не замечает что все есть лишь блаженство!

Новый день, каждый миг несет в себе загадку
А мы все улетаем куда-то без оглядки
И страхи убивают но все будет в порядке
Откуда это каждый знает, но не понимает
Все чувства взяв в охапку, мы делаем всем взятки
Друг друга покупаем, огромная накладка
Ничто сильней не забавляет, чем в глупости зарядка
Она нас всех ломает, но как же будет сладко
Когда все осознают, Вся наша жизнь - великая Загадка!

2007г.


Рецензии
Интересное стихотворение. Заставляет призадуматься. Правильно отмечено:"Вся наша жизнь - великая загадка!"
Успехов Вам. С уважением. Римма.

Римма Азати   24.05.2009 17:32     Заявить о нарушении
Благодарю, если это наводит на мысли значит моя цель достигнута!

Артем Погосян   24.05.2009 18:49   Заявить о нарушении