Легенда любви!

                Существует  легенда о любви не земной,
                не земной и земной в тоже время!
               Нет она приключилась не со мной а с луной,
                ей выпало тяжёлое бремя!


Почему же луна всё время одна?
у неё тоже была половинка
его звали Грэгуар
они вместе жили в мире духов!
И каждую ночь они вместе гуляли по небу!
Но другой дух стал им завидовать,
Трэкстар хотел чтобы луна,
принадлежала только ему,
он сказал Грэгуару что луна
хочет в подарок цветы,
он предложил ему спуститься на землю
за дикими розами!
Но Грэгуар не знал что,
если ты покинешь мир духов,
никогда не сможешь туда вернуться!
                И вот он каждый день смотрит на небо
                видит луну и воет на неё!
           Но он больше никогда не сможет к ней прикоснуться!


Рецензии
Ну почему же всё так грустно...
С уважением

Иллюзия13   24.05.2009 20:07     Заявить о нарушении