УТРО

Утро начинается с рассвета,
птицы начинают щебетать.
Солнце плавно подымаясь ,
начинает новый день опять.

Утром дышится свободно,
воздух чистый не обман.
И над речками ставками,
словно дым стоит туман.

Утром свежим ароматом ,
все луга, вокруг полны.
И росою как брильянтом,
все поля вокруг озарены.

И всё в мире оживает,
в  бурной жизненной реке,.
Каждый знает своё место,
чем заняться в новом дне.

24.05.2009.(Пазюра Николай).


Рецензии