Подражание Цою
Что на улице Прекрасный Вудсток
Есть высокое окно и балкон
Там весною расцветает цветок
Там под вечер под лампой спит дочь
или просто вслух читает букварь
Ну а ночью там конечно есть дождь
и над лужами мигает фонарь
А на улицах все время слышен смех
И луна там светлей серебра
А над крышами особенный свет
и шарманка до утра до утра
А всем детям давно пора спать
А всем взрослым пора пить вино
А когда уже станет темно,
Пам–парам, пам-парам, пам-парам.
Свидетельство о публикации №109052403870