Моё сердце держат щипцами

Моё сердце держат щипцами:
Врачи режут больную любовь-
"Что Вы делаете своими руками?
Посмотрите,на них уже кровь!
Оставьте,не трогайте душу:
Там эмоции гноем покрыты,
Вы оставили грязную лужу,
И раны мои не зашиты.
Зачем Вы удаляете чувства?
Зачем Вам сердце без боли?
На свете теперь будет пусто
Без любви,без ссадин,без горя.


Рецензии