Ангел на крыше

Я сегодня видела ангела... Тише...
Он еще не ушел пока,
Он остался со мной на крыше,
Смотрим в дымные облака...
Он сегодня решил остаться,
Я любуюсь его крылом,
Я хочу только с ним просыпаться,
Согревая сердца теплом.
Он сидит и читает мне песни,
Дивных стран, что не знала Земля,
Сказки тихо сегодня воскресили,
Окружив нежно-нежно, любя...
Он достал из одежд сигарету,
Закурил и тихонько обнял,
/Они крутят, скажу по секрету/
И мне что-то свое объяснял...
Но я утром, вздрогнув, проснулась,
Кажется, был просто сон,
И от души улыбнулась.
/Он оказался Котом.../


Рецензии
Хороший сон и стих замечательный! Спасибо!:)

Павел -Вик   01.06.2009 15:55     Заявить о нарушении
Пожалуйста))

Лунный Лисенок   01.06.2009 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.