Братва

По городу катит братва,
Лохов разводят до гола,
Менты поджали здесь хвосты,
На звезды воют от тоски.
Прорезал времени Джип путь,
Конкретных пальцев не согнуть,
На острие блестит кольцо,
От блеска даже не темно.

Курок сожмется в их руке
И раскалится сталь во мгле,
И тихий город шум взорвет,
Свинец их горький не берет.

Закрыты банки на засов,
Но не пугает лысых лбов,
Владыки Неба и Земли,
Апостолы Святой войны.
Для них насилие,это все,
А Гитлер-просто Божество,
Окурков дальний огонек
С собой несет лишь смерть и смок.


Рецензии