Холод февральских ночей...

Холод февральских ночей,
Злилась январская вьюга...
Мы позабыли теперь
Встретив однажды друг друга.
Взглядом столкнулись в толпе
Той декабрьской ночью...
Зря не сказала тебе...
Знаю теперь это точно!
Время бежит неустанно:
Я позабыла голос...
Но вдруг однажды рано
Встретила в коридоре.
Взглядом столкнулись снова,
И на губах-улыбка,
Мы понимаем оба
Что наше счастье зыбко.


Рецензии