Про жалость
Я жалость изъявляю
И полдень наступая,
Зовет нас на обед
Я понимаю ветер,
Ничё не понимая
Кто спросит:"Вы не голодны?"
Ему отвечу: "Нет"
"Сегодня было жарко,
Неправда ли? Закурите?"
Наверно откажусь,
Ведь это поцелуй
Не надо мне неправду
Играете, балуете
А Вашей лживой жалостью
Наполнился весь свет!
Свидетельство о публикации №109052403815
Философ Подвалов Помоек 01.07.2009 19:38 Заявить о нарушении