Дорога из Йэла в Йодль

От Йэла до Йодля
От Йодля до Йэла
По пыльной дороге иду не спеша
От Йэла до Йодля
От Йодля до Йэла
Бреду напеваю что просит душа

Тропинка виляет от города Йодль
Уводит куда-то с собою ведёт
Навстречу другая из города Йэл
Виляет встречает и просит чтоб спел ещё

От Йэла до Йодля
От Йодля до Йэла
По пыльной дороге иду не спеша
От Йэла до Йодля
От Йодля до Йэла
Бреду напеваю что просит душа

Зачем суетиться? Всему своё время
В долинах светильники жгут вечерами
Там чёрные листья на чёрных деревьях
Светильники в доме огни на веранде
Горит над столом одинокий фонарик
И бабочки роем слетятся к огню
Фанерная птица серебряный шарик
О многом смолчу но об этом спою

Старинная песня мотив невесёлый
Звучит там и тут между Йэлом и Йодлем
И новая песня ; весёлое дело
Как нитка звенит между Йодлем и Йэлом
От Йэла до Йодля
От Йодля до Йэла
По пыльной дороге иду не спеша
От Йэла до Йодля
От Йодля до Йэла
Бреду напеваю что просит душа.


Рецензии