Ну вот и всё
И снова одиночество при мне.
Ну вот и всё. Я сяду на колени
И оземь поклонюсь тебе.
Прошу простить. И всё суметь запомнить.
Как целовал меня ты под дождём.
Уйти сумей. Хоть пусть нам не восполнить
Тех ярких дней с тобой вдвоём.
Как боль унять? И горький яд по вене,
Что тока крови замедляет бег?
И надо спать... И быть готовым к смене
Того, что кажется навек...
Ну вот и всё... И вроде бы довольным
Нам надо было быть с тобой.
Прошу простить и быть тебе спокойным,
Хоть стану я тебе чужой...
Свидетельство о публикации №109052400380
Вероника Сталь 13.12.2009 20:01 Заявить о нарушении