Сожгу любовь

Когда в глаза посмотрит ночи и ты снеи на один
Когда из груди ты вырвешь сердца твердый камень
Когда глаза из карих превратятся в тьму
И не ненависть тебя своей рукой направит
Когда кровь в венах наполнит ядом и луной
И в отражении зеркал увидишь пустоту
Когда забудешь про любовь
И выкинешь из тела души тряпья
Когда пороки растворят в тебе добро
И свои мысли ты направишь в ад
Когда ты чувствуешь что вот порог
И что ты не нужен никому ты будешь прав
Разбей рукой все зеркала из фальши из измен
И пусть тихо кровь скользит по свежим ранам
Она черна как ночь в безлунном своем сиянье
Но нет а может алая она нет это мои обман
Скользит по векам черных глаз в ней яд
И яд зовут любовь он больше крови
Сильнее души и звука сердца
Ей наплевать она пытается согреется
В моем прохладном тихом мире в моих глазах
Ну все забыли
Отречься просто от любви нет все пустота все я один
Забить забыть и сердца черный панцирь из тернового венка
Сплиту для сердца я проклятье что при ударе кровь текла
Чтоб каждый маленький удар не выносим и сравнивался с адом
А вот глаза из них я вырву жизнь из карих преврасчю в стекло
Но то стекло черней мое души пусть отражают они зло
Пусть взгляд сожжет все розы и цветы все в пепел все для пустоты
И пусть тот кто осмелится взглянуть в мои глаза как лист сожонныи в пепел
Превратится
Ну что осталась вот одно душа проклята в мире просто нет ее
Ушла давно ушла оставив за порогом лишь меня
Плевать теперь мне все равно


Рецензии