Снова сон
И я там вроде ни при чем,
Но вот она, сидит одна,
Прекрасна, и слегка пьяна.
Нет граней, нет преград меж нас,
Как сладок этот дивный час,
Но я стою и лишь смотрю,
Хочу шагнуть, помочь молю,
Ведь над собой не властен я,
И жизнь то вовсе не моя,
Она исчезнет, стает лед,
Лишь память тихо мне споет.
Свидетельство о публикации №109052400377