Я давно не писал...

Я давно не писал
От тоски оторвавшись,
Я забыл что искал
Суеты наглотавшись.

Теребя каждый миг
Проникаюсь все тем же,
Надо больше любить
Только любится меньше.

Каждый день подыхая
Еле тащатся ноги,
Жизнь ломает бросая
На пустые дороги. 

И нету надежды
В погасшее солнце,
Лишь занавес снежный
С пургою смеется.

Заморозь меня вьюга
Сломай день грядущий,
Оставь меня сука
В поле гниющим.

Я земле при дамся
Сквозь пытки и боли,
Растворюсь в необъятном
Как ветер на воле.


Рецензии