Подруге

Тебя мне жаль,но хочет так судьба.
Ты лишь сумей забыть,и всё простить.
Поверь-придёт твоя счастливая звезда,
Ну а сейчас нужно просто жить.
Научись улыбаться солнцу,
И не плакать во время дождя.
И пока прикрой у души оконце-
Прекрати с ней играть шутя.
Всё придёт...не сейчас, а позже.
Надо просто уметь терпеть.
Не реви,как не было бы сложно,
Улыбнись если хочешь петь.


Рецензии