Я еду к себе

Я еду к себе по любимой дороге,
а в сердце боль еще стучится.
И буду скоро стоять на своем пороге,
любимой водой так хочу я умытся.
Присяду на кресло,
в своем я дворе.
Намажу хлеб с маслом.
И вспомню о вчерашнем жутком дне,
когда любовь в сердце погасла.


Рецензии