Свечи на ветру

Стынет в венах кровь
Ты как два часа что мертв увы
И трава в руках
И ты забыл про боль и страх
Смотри
И глаза туда
В те пустые небеса
Может на всегда
Через боль потерь
И ударом в дверь к себе

Мы словно свечи на ветру
Мы словно ангелы но не в раю
И я ладони сжал в кулак
Забыл про то что значит страх
И не забуду ни когда те пустые небеса


И снова ангелы все в ряд
За твоей спиной стоят
На солнце сталью вспыхнет жесть
И превратится  ангел в смерть
На город спустится вся тьма
Застелет каждого глаза
И крик в пустые небеса
Но не услышат здесь тебя


 Мы словно свечи на ветру
Мы словно ангелы но не в раю
И я ладони сжал в кулак
Забыл про то что значит страх
И не забуду ни когда те пустые небеса


Рецензии