Две стихии

Двум стихиям разным быть не суждено,
Вместе нам не пить красное вино,
Не насладится мне теплом твоим,
Не почувствовать, как вдвоем в любви горим.

Не услышать вместе пенье соловья,
И не скажешь утром -"ты любовь моя!"
Вечер снова в грусти этот проведу,
Только ты, любимый, не попади в беду.

Снова мы по свету в поисках идем,
Только вот друг друга никак мы не найдем.
Может и не хочешь ты со мною быть,
Только грустно очень без тебя мне жить.

Да сейчас с другим я,да и ты с другой,
Только вот в душе я все равно с тобой.
Слезы по щеке пробежались вновь,
К сердцу с новой силой прилилась любовь.


Рецензии