Куда я уйду?

Ночью в луже купается луна,
На ней сейчас и нету комара,
Сатурну кольца изогнул маньяк,
В Нормандии к пути готов варяг.
Я черный камень в небо запустил
И звезды в ясном небе повредил,
Разборки предстоят теперь в суде
И дело даже не в твоем ребре.

Куда я уйду? На стуле сижу
И в черный твой глаз даже не смотрю,
Беру сигарету-ее курю,
Размышляя,думая всякую фигню.

Моя ракета в воздухе давно,
На той планете то же есть говно,
Его в совочек тихо соберу
И марсиан-убийц на каторгу сошлю.
Скучать по вам я буду здесь друзья
И с края Марса упаду же я:
Лететь мне целых двадцать тысяч лет,
Стишок успеет,накатает Фет.


Рецензии