За что?
НЕ успокоюсь даже потом,
По щеке слеза скатилась,
Почему я так глупо влюбилась?
Зачем сказала, что люблю?
Что за тебя я всех убью?
Тебе ведь похер на меня,
И никогда я не буду твоя.
Стихи в тетрадь ложаться вновь,
Во мне пронулась эта гребанная любовь,
Начала для тебя стихи писать,
А ты не даешь себя целовать.
За подругами парни бегут толпой,
А я одна в этой тьме ночной.
Снова плачу ночью в подушку
И обнимаю плюшевую игрушку.
А тебе хорошо в этот час ночной,
Ведь ты сейчас с кем-то, с девченкой другой,
А я сердцем и душой вечно с тобой,
Но ты не хочешь быть со мной!
За что такую жизнь мне дали?
Парни меня никогда не искали.
Все вечера провожу одна
И нет моему горю дна!
Свидетельство о публикации №109052403730