Все вышло так

Все вышло так
И ты теперь не друг, не враг
И не чего не изменить
И не чего не повторить
Лишь только ночь
Отбросит сны в мое окно
И сердце глупое
Ему вить не дано
Понять, что нет тебя со мной
А сердце ждет
И все стучит, стучит опять
Не хочет глупое понять,
Что сделать больше не чего уже нельзя
И режет сердце острый нож
Холодных слов,
Но в этом сердце все еще живет
Живет к тебе любовь


И предо мной глаза другой
Тои, что заменит мне любовь
И губ ее касаюсь я,
Но все не то люблю тебя
И сердце медленно стучит,
Когда любовь хочу убить
Ну почему ты сердце не поимеешь
Не я палач плач любовь
Я ненавижу ее взгляд
В нем вижу только я тебя
И губ ее касаюсь я,
Но все нетто люблю тебя
И наказанье словно грех
И сердце рвется из груди
Кричит мне нет нет нет

Все вышло так
И ты теперь не друг, не враг


Рецензии