Как учили писать стихи

Говорили мне раньше одно,
мол с тебя какой поэт.
Да ты пишешь говно,
хуже тебя вроде нет.

Не пиши как пишешь,
народа не мучай дурак.
Вот придурок видешь,
ты не как поэт вот так.


Рецензии