Не будет...
Мне не до сна, потому что люблю тебя.
Снова в сердце вечный мороз,
И уже не будет тех 3 роз.
Не будет тех прогулок под одним зонтом,
Не будет поцелуев и тех счастливых снов,
Не будет больше сердца под моим окном,
Не будет больше писем и горячих слов.
Тебе любовь забава, тебе любовь игра,
Но только не готова к таким играм я.
И к правилам таким не буду привыкать,
Ты любишь всех использовать, а мне опять страдать.
Свидетельство о публикации №109052403716