я хочу писать тебе стихи...
Шифровать признанья между строчек,
Выдавать влюбленно-мятный почерк,
Составлять в портрет твои штрихи...
Пусть орут под окнами коты,
Пусть луна прилипнет к неба блюдцу.
Я, наверное, не дам тебе свихнуться.
Мы - два солнца во вселенной пустоты...
Обрекаю счастье на тебя.
Или на себя - одно и то же...
Дам тебе почувствовать - до дрожи
Взгляд мой - просто мимо проходя...
Осыпаясь над тобой дождем,
Лунным светом губ твоих касаясь,
Я, похоже, всё-таки признаюсь.
И весна тут вовсе ни при чем...
Свидетельство о публикации №109052400370