Забытый остров

О сколько, безрассудностей и сутей
Вдыхаем мы в проблемах бытия
И бьёмся, в безысходности, до скуки
Впивая яд простого жития
И кто нам скажет, где зарыта искра
Искомого, и нежного тепла
Где вдохновенье то, что состоит из истин
Всех тех же лабиринтов бытия
И как же, сложно всё
И как понять непросто - Себя
Хоть говори с собой всю ночь
Я даже для себя
Забытый богом остров
Не знающий, как сам себе помочь


Рецензии