Это любовь
Просыпайся-умоляю...
Мой холодный тихий берег,
Утоли мои печали!
Может, этот свет безумный
На тебе сошелся клином?...
Я с тобою скоро сгину
В этом сумраке безлунном.
Но прогнать тебя нет мочи,
Нет, не выкинуть из сердца
Подлеца и изуверца,
И те ночи, ночи, ночи...
Грустная, слепая нежность
Тает в облаке печали...
Может быть, убьем надежду,
И обоим полегчает?...
Свидетельство о публикации №109052403680
Андрей Чистотин 03.10.2017 18:27 Заявить о нарушении