Уезжаешь ты

Уезжаешь ты
И наверно навсегда
Забываю я
Твои нежные глаза
Так бывает здесь
Так бывает у тебя
Все решают здесь
Твои странные слова
И на утро
Снег сменится дождем,
И забудешь ты
Тот, кто рядом был с тобой
Пара фраз
Тебя я не люблю,
И ломаешь ты
Как иголку жизнь мою

Да ты права
Нам не быть с тобой в вдвоем
И сердце без тебя
Все медленней стучит
И режет сердце
Острый нож холодных слов
Но в этом сердце
Все еще живет
Живет к тебе любовь

И на завтра
Мир закружит сваю жизнь
И наверно
Снова стану я другим
Но без боли
Теперь слезы на глазах
Разделяя
Там, где жизнь, а там где страх
Будет лучше
Если мне тебя забыть
Вит без боли
Не возможно жизнь прожить
Рубцы на венах
Только для тебя
Вить ты же знаешь
Я все равно люблю тебя

Да ты права
Нам не быть с тобой в вдвоем
И сердце без тебя
Все медленней стучит
И режет сердце
Острый нож холодных слов
Но в этом сердце
Все еще живет
Живет к тебе любовь


Рецензии