***
И не надейся:не умру!
Я рядом буду:летом свежим,
Дождем холодным по утру.
Я не оставлю,не уеду,
Не брошу то,что создала!
Не верю я,что ты хороший,
Не веришь ты,что я лгала!
Я не признаюсь,не раскаюсь,
Я жизнь свою прожить не дам!
Пусть многое уже сломалось,
Я заново себе создам!
Свидетельство о публикации №109052403668