На вокзале
Мы не увидемся теперь никогда,
Да я может и буду скучать,
Но буду говорить, что всё хорошо, буду врать.
Мне было хорошо с тобой,
Надеюсь, и тебе со мной.
Я буду помнить дни и ночи,
Когда смотрел ты в мои очи.
Стоим на перроне, ни сказав ни слова,
Только обнял, посмотрел в глаза снова.
Может удивился, что в них нет печали,
Не удивляйся, сердце мое сейчас из стали.
Вот и всё, ты зашел в вагон,
Больше не приснится мне тот сон,
В мыслях вспоминаю всё, что с нами было,
И смотрю вслед поезду я уже уныло.
Свидетельство о публикации №109052403657