От скуки
всем правит сила притяжения,
идет бой ради победы ..
но ждет всех только поражение!
Я сплю, я спал, не просыпаясь,
я буду биться до конца и не сдаваясь,
пусть я все больше растворяюсь,
маюсь но стараюсь,
жить каждой секундой наслаждаясь!!!
Кофе с утра - в 2 часа дня,
шум вентилятора..,
и жизнь в пределах интернет экватора...
2008г.
Свидетельство о публикации №109052403647