Я там был

Я там был,
Мне не забыть никогда,
Я там был,
Я там видел тебя.
Боже мой,
Какие ж у тебя глаза,
Боже мой,
Как я хочу туда.

Туда,где солнце уходит в закат,
Туда,где в небе сверкает звезда,
Я этой стороне так бы был рад,
Лишь только быть с тобой дорогая моя.

Не забыть
Встречи с тобой под луной,
Не забыть,
Когда я потерял свой покой.
Тебя нет
На этой грешной Земле,
Тебя нет,
Оставила память о себе.


Рецензии