Вечно в пути

Скажешь ли,спросишь ли
Нет ещё.
Тихо огонь догорал.
Были иные просеки,
Просто вокзал.
Вечно ища спасения
Вечно в пути.
Вдруг улыбнулось везение
Как унести?
Вместе мы были,порозонь
Время летит.
Кто-то ища спасения
Сгинул в пути.
Просто хотя участия
Ты уходил.
Может возможно счастье?
Ты приходи.


Рецензии