Помело

Как-то однажды одно Помело
Проезжую дорогу старательно мело,
Потом тротуар добросовестно подметало.
Но вдруг... оборвалась Верёвочка,
Связывающая Помело,и Прутики от него
По ветру раскидало.

- Что будет дальше?
- Спаси и сохрани нас от фальши,
От пронзительно-наглой лжи!
- Верёвочку бы - покрепче!
- Прутикам это - скажи!

- Их уже нет,
Вывезли на свалку.
- Эх, Помело-Помело...
Как его жалко!


Рецензии