Золотая строфа
Отраженье души,
Поднебесный родник,
Устье дивной мечты,
Равноденственный мир,
И начало начал,
Суть молитвы и райский причал.
* * *
Золотая строфа,
Что в тебя мне вложить:
Эхо сладкой любви,
Судьбы тонкую нить,
Свет волшебного сна
Иль отчаянный крик,
Сердца доброго сказочный лик?!
* * *
Золотая строфа
Новых строк в новый век;
Новых чувств нам подарит
Простой человек!
Золотой, тёплый снег,
Золотые мечты,
Золотой человек - теперь ты!
Свидетельство о публикации №109052403586