Псих внутри

Чувство такое будто бы что то мне не дает покоя,
будто бы внутри нас двое
один плачет от горя...
второй хохочет над глупостью другого,
но нет на самом деле их
на самом деле это лишь последний крик,
безжалостный маньяк притих,
коварный псих его настиг,
еще один миг, один вздох...,
один уже почти издох ...
отчаялся что он и большего не смог,
считалось раньше что он бог,
а оказалось - все что он мог - разводить блох,
и вот теперь он плачет ох ох ох
как же плохо....
а тот что ржет - себя обманом режет,
смех его все больше напоминает зубов скрежет,
ему в действительности еще хуже ..
чем тому что оказался от отчаяния в луже!
Ах лучше быть тупым и неуклюжим
чем думать о себе ...  как о 2-х ликом короле,
тогда останешься ты навсегда во тьме
и с бесконечной стужей на душе!!!
да да ребята .. вы там внутри... все это именно о вас...
а то есть обо мне! )


Рецензии