Странник

В небе яркая звезда
Сдохла и упала,
Кто теперь мне включит свет,
Ведь его мне мало.
Мне с тобой не по пути,
Плюнуть и размазать,
Хоть кричи,хоть не кричи-
Я не буду плакать.

Мне дорога нагадала
Мой путь заросший пылью слов,
Твоей любви уже не надо,
Освободился от оков.
Пускай туманна та тропа,
Широк в пути бездонный ров,
Но близится моя страна
Под пенье злых и глупых сов.

Луна хохочет надо мной,
Но головой я не больной,
Тебя с колен я подниму,
Надену шляпу и уйду.
Не остановишь ты меня,
Спасти не сможешь от огня,
Любви давно уж нет у нас,
Не говори красивых фраз.


Рецензии
В каком-ты смысле мы все странники..

Елена Липгардт   28.05.2009 11:11     Заявить о нарушении