Белый конверт

Cнова тень войдет в мои дом
Ночь откроет двери в нем
Как прекрасен этот сон
Мы с тобой мы здесь  вдвоем
Как прекрасна пустота
Разливается вода
И по венам но напрасно
Гонит ветер покрывало снов

А я открываю белый конверт
И внём напишу как тебя я люблю
А я открываю белые конверт
Я просто жить без тебя не могу

Что такое наша жизнь
Это шаг лишь на карниз
Или в теплой ванне сделать
То, что так давно хотелось мне
Тонкой бритвой по рукам
Я забыл, что жизнь обман
Кровь как тонкая петля
Будет верить
Как люблю тебя я

А я открываю белый конверт
И внём напишу как тебя я люблю
А я открываю белые конверт
Я просто жить без тебя не могу


Рецензии